- Épluchez les mangues et coupez la chair en dés.
- Versez dans une casserole avec le sucre et le vinaigre.
- Portez à frémissement et laissez cuire sur feu doux 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Laissez refroidir.
- Versez dans un saladier le mascarpone, la crème fleurette et une pincée de sel.
- Fouettez au batteur électrique pour obtenir une crème fouettée bien ferme.
- Ajoutez à la toute fin le jus de citron
- Mélangez une dernière fois.
- Coupez chaque tranches de saumon en deux.
- Placez sur un plat 12 maxi bretzels. Déposez par-dessus une demie-tranche de saumon fumé pliée.
- Recouvrez d’un autre maxi bretzel.
- Répartissez le chutney de mangue refroidi puis terminez par un mini bretzel.
- Versez dans une poche à douille la chantilly et dressez sur les pyramides de Bretzels.
- Servez sans attendre.
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