Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Mode d’emploi

Pour Mon Gâteau Minute Fondant au Chocolat, c’est très simple, il vous­ faut :

  • 60 ml de lait (6 cuillères à soupe)
  • 1 mug (ou grande tasse de 300 ml) adapté au micro-ondes.
    brunch-dekot-tipp-stehlichter-baender-utensilien-content

    Les étapes :

    1

    Versez le lait dans un mug. Ajoutez le contenu du sachet tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

    2

    Faites cuire au four à micro-ondes en adaptant le temps de cuisson à sa puissance : 1 min. 15 à 750W ; 1 min. 15 à 850W ; 1 min. 10 à 1000W.

    3

    Laissez tiédir 2 min. Votre gâteau est prêt, tendre à cœur et coulant au fond de la tasse... C'est ce qui le rend si gourmand. Dégustez-le directement dans le mug ou passez la lame d'un couteau autour du gâteau pour le démouler sur une assiette.

    Astuce Gourmande : Pour un résultat encore plus fondant, préparez votre Gâteau Minute avec 80 ml (8 cuillères à soupe) de lait.