Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Les cakes

Facile et rapide à réaliser, le cake est un gâteau familial, régressif et surtout très gourmand ! Sucré ou salé, c’est un tout-terrain qui se décline à l’infini, et au gré des saisons : on y ajoute les fruits que l’on aime, selon son inspiration ou selon la saison. Et on n’oublie pas la touche finale ! On le nappe d’une fine couche craquante… Vous êtes plutôt glaçage au sucre ou au chocolat ? On le parsème de pépites, on le décore de fruits secs…Parfait à l’heure du goûter pour un tea-time entre amies ou pour un pique-nique. Le cake, c’est la base !  

Le test du couteau planté dans le cake sera votre meilleur moyen de vérifier la cuisson : si la lame ressort sèche, votre cake est prêt, si elle ressort avec de la pâte dessus, hop, au four, on poursuit la cuisson ! 

Pour faire un bon cake, vous n’avez pas besoin d’un grand savoir-faire ni de beaucoup d’ustensiles. Il suffit de quelques bons ingrédients, des œufs, du beurre, de la farine, du sucre, du lait. C’est rapide et facile : on casse, on bat, on mélange, on agrémente! Prenez un ingrédient que vous aimez, des fruits, du chocolat, et ajoutez-le à la pâte. A vous la créativité! Facile à emporter, le cake, c’est le gâteau voyage par excellence. Bien protégé, il se conserve plusieurs jours et peut même se congeler. Vous reprendrez bien une petite tranche ?