Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Wraps de Pizza Dolce al Cioccolato

La Ristorante la mieux roulée de la gamme ! Parsemée d'éclats de noisettes pour encore plus de gourmandise...  

12 pièces

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Wraps de Pizza Dolce al Cioccolato

1 Pizza Ristorante Dolce al Cioccolato
50 gr. de chocolat pralinoise
30 gr. de éclats de noisettes

Mode de préparation

Mode de préparation

1

Laissez décongeler la pizza quelques heures au réfrigérateur.

2

Sortez la pizza de l’emballage plastique. Coupez le chocolat en petits cubes. Répartissez les cubes de chocolat et les noisettes sur la pizza en laissant une bande de 2 cm au centre.

3

Coupez la pizza en deux.

4

Coupez ensuite chaque moitié en bandes verticales de 2 cm.

5

Roulez les bandes sur elles-mêmes pour former des wraps. Plantez un pic dans chaque wrap pour éviter qu’il ne se déroule.

6

Préchauffez le four.

Four électrique: 200°C

Four à chaleur tournante: 180°C

7

Déposez une feuille de papier cuisson sur une plaque. Posez les wraps sur la plaque et faites-les cuire env. 10 min. Servez les wraps tièdes ou froids.