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Rochers coco

Délicatement parfumés à l'orange, ces rochers coco apporteront une touche d'exotisme dans la boîte à biscuits.

env. 90 pièces

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Rochers coco

Matériel

1 plaque de cuisson
papier cuisson

Pour la pâte :

2 jaunes d'oeufs
1 oeuf entier
200 gr. de sucre
1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker ancel
zestes rapés d'une orange non traitée
200 gr. de cream-cheese (fromage frais à tartiner)
300 gr. de noix de coco râpée

Pour le glaçage:

150 gr. de chocolat noir de couverture

Mode de préparation

Mode de préparation

1

Tapissez la plaque de papier cuisson. Préchauffez le four :

Four électrique: 180°C

Four à chaleur tournante: 160°C

2

Dans un récipient, placez les jaunes d'œuf, l'œuf entier, le sucre, le sucre vanillé, les zestes et travaillez au batteur à vitesse rapide pendant env. 2 min. jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse. Incorporez le fromage frais et la noix de coco râpée.

3

A l'aide de deux petites cuillères, déposez de petits tas sur la plaque. Placez au four et faites cuire chaque fournée :

Position de la grille: Milieu

Temps de cuisson : Environ 10 Min.

4

Cassez le chocolat noir en morceaux. Faites-le fondre au bain-marie à feu doux. Trempez la base de chaque rocher dans le chocolat fondu. Posez les rochers sur une feuille de papier cuisson et laissez prendre.