Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Pizza Dolce al Cioccolato pommes cannelle

Une pizza chocolat garnie aux pommes et agréablement parfumée à la cannelle !

8 portions

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Pizza Dolce al Cioccolato pommes cannelle

1 Pizza Ristorante Dolce al Cioccolato
1 pomme (env. 250g)
1 c. à s. de sucre
½ c. à c. de cannelle moulue
30 gr. d' amandes effilées

Mode de préparation

Mode de préparation

1

Préchauffez le four.

Four électrique: 200°C

Four à chaleur tournante: 180°C

2

Lavez la pomme. Evidez le centre. Coupez la pomme en 6 rondelles. Mélangez le sucre et la cannelle. Déposez les rondelles de pommes sur la pizza encore congelée, saupoudrez de sucre-cannelle. Parsemez les amandes effilées.

3

Placez au four et faites cuire la pizza 14 min. (grille du bas). Servez la pizza chaude ou froide !