Flag

Parfait glacé à la fraise

environ 4 personnes
Facile
40
Rafraichissant !
Ingrédients
Préparation
Logo Image
Astuce
Veillez à utiliser des œufs très frais.
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Suivez-nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
500 gr. defraises pour la glace + 250 g pour l’accompagnement
2jaunes d'oeufs
75 - 100 gr. desucre
1 sachet deSucre Vanillé Dr.Oetker
2 c. à s. dejus de citron
250 ml decrème fraîche liquide

Voir les produits

Picture - Sucre Vanillé Dr.Oetker
1

Lavez les fraises et équeutez-les. Pesez 400 g de fraises et réduisez-les en purée. Coupez les 100g restants en dés et ajoutez-les à la purée.

2

Dans un récipient, battez les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporez ensuite la purée de fraises et le jus de citron.

3

Montez la crème fraîche en chantilly ferme puis incorporez-la à la préparation aux fraises.

4

Versez la préparation dans un récipient adapté et placez-au congélateur env. 3 heures.

5

Lavez 250g de fraises et équeutez-les. Coupez-les en tranches.

6

Coupez la glace en tranches individuelles, placez-les sur 4 assiettes. Servez le parfait accompagné des fraises coupées.

Astuce

  • Veillez à utiliser des œufs très frais.