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Nachos de Bretzel'Chips

Ambiance fiesta tex-mex avec les Bretzel'Chips !

env. 4 - 6 personnes

Débutant 15 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Nachos de Bretzel'Chips

1 sachet de Bretzel'Chips Nature
1 boule de mozzarella
125 gr. de tomates cerises
½ oignon rouge
1 pincée de piment en poudre
un peu de ciboulette ciselée

Mode de préparation

Mode de préparation

Coupez les tomates cerises en deux. Hachez l’oignon. Coupez la mozzarella en morceaux.

Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé une couche de Bretzel’chips sous forme de cercle. Répartissez un peu d’oignon rouge, de tomates, de mozzarella. Saupoudrez d’un peu de piment. Alternez ainsi les couches.

Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 10 à 15 minutes, le temps de faire fondre le fromage.

Servez sans attendre et ajoutez de la ciboulette ciselée.