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Maxi Bretzels et sauce barbecue à l’abricot

environ 4 personnes
Facile
40
La touche sucrée salée pour accompagner vos Bretzels ancel
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Ingrédients
1 sachet deMaxi Bretzels d'Alsace
6abricots
2 c. à s. deconcentré de tomate
80 gr. desucre cassonade
1 c. à s. demiel
5 cl devin blanc
5 cl devinaigre balsamique
5 cl desauce Worcerstershire
0,5 c. à c. demoutarde
2gousses d'ail
1 gr. desel

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Picture - Maxi Bretzels d'Alsace

Hachez finement les gousses d’ail. Coupez les abricots en petits morceaux.


Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’ail sur feu doux.


Ajoutez les abricots et le concentré de tomate. Poursuivez la cuisson 5 minutes.


Ajoutez le vinaigre, le vin blanc, le sucre, le miel la sauce worcestershire et la moutarde. Salez légèrement. Portez à ébullition et laissez cuire 30 minutes à frémissement jusqu’à obtenir une compotée.


En fin de cuisson, donnez un coup de mixer pour obtenir une sauce onctueuse. Servez cette sauce tiède ou froide avec les Maxi Bretzels.