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Macarons aux amandes

De petites bouchées craquantes à l'extérieur, moelleuses à l'intérieur...Découvrez cette recette de macarons à l'ancienne !

env. 35 pièces

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Macarons aux amandes

Pour la pâte :

2 blancs d'oeuf
100 gr. de sucre
1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker ancel
1 pincée de cannelle moulue
100 gr. d' amandes en poudre
150 gr. d' amandes hachées

Mode de préparation

Mode de préparation

1

Recouvrez la plaque d’une feuille de papier cuisson. Préchauffez le four.

Four électrique: 130°C

Four à chaleur tournante: 110°C

2

Dans un récipient, montez les blancs en neige ferme. Ajoutez progressivement le sucre et le sucré vanillé, et la cannelle. Incorporez les amandes en poudre en soulevant délicatement la masse pour ne pas casser les blancs.

3

A l’aide de deux cuillères à café, dressez de petits tas sur la plaque.

4

Placez au four et faites cuire chaque fournée :

Position de la grille: Milieu

Temps de cuisson : Environ 25 Min.

5

Faites glisser les macarons sur une grille et laissez refroidir.