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Les Sablés de Noël

Profitez des fêtes pour organiser un atelier ludique avec vos enfants. Les Sablés, si faciles à réaliser, se prêtent à toutes les fantaisies. Avec leur allure de rennes aux bois en bretzel, tout droit échappés du traineau du Père Noël, ils enchanteront vos petits sur la table de fête.

12 pièces

Débutant 5 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Les Sablés de Noël

Pour la pâte :

125 gr. de farine de blé
40 gr. de sucre
45 gr. de sucre cassonade
1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker ancel
1 c. à c. de Levure Chimique Dr.Oetker ancel
40 gr. de noisettes en poudre
1 pincée de sel
50 gr. de beurre pommade (mou)
1 oeuf
1 c. à c. de cannelle moulue

Pour la décoration:

quelques Maxi Bretzels d'Alsace

Mode de préparation

Mode de préparation

1

Dans un bol, mélangez puis pétrissez l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2

Divisez la pâte obtenue en 12 boules.

3

Préchauffez le four.

Four électrique: 180°C

Four à chaleur tournante: 160°C

4

Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, aplatissez 6 d’entre elles et faites-les cuire :

Position de la grille: Milieu

Temps de cuisson : Environ 10 - 12 Min.

5

Répétez l'opération avec les 6 boules restantes.

6

Directement après la sortie du four, décorez vos biscuits avec quelques bonbons et bretzels avant de les laisser refroidir sur une grille.