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Crème Brûlée aux Marrons

Pour Noël, ancel propose un mariage hivernal étourdissant : Ma Crème Brûlée ancel aux marrons glacés. Une association simple mais somptueusement gourmande ! Et pour les adultes, rajoutez une touche d’imprévu avec une délicieuse chantilly au Whisky… So Irish !

4 personnes

Débutant 15 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Crème Brûlée aux Marrons

Matériel

4 ramequins

Pour la Crème Brûlée:

1 sachet de Ma Crème Brûlée au Caramel Craquant
200 ml de lait
200 ml de crème fraîche liquide entière
4 marrons glacés (+1 pour la déco)

Pour la Chantilly au Whisky:

200 ml de crème fraîche liquide entière
10 gr. de sucre glace
1 sachet de Mon Cremfix ancel
3 c. à s. de whisky

Mode de préparation

Mode de préparation

1

Coupez en petits morceaux les marrons glacés (réservez en 1 pour la décoration) et répartissez-les dans 4 ramequins passant au four.

2

Préparez Ma Crème Brûlée et versez-la sur les marrons. Laissez refroidir puis réserver au réfrigérateur au moins ¾ d’heure.

3

Montez la crème en chantilly avec le sucre glace et le sachet de Mon Cremfix puis ajoutez-y 3 cuillères à soupe de Whisky.

4

Juste avant de servir, caramélisez vos Crèmes Brûlées puis décorez–les avec des morceaux de marrons glacés et accompagnez-les de la Chantilly au Whisky.