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Couronnes à la vanille

Une spécialité danoise très croustillante...Enfilez vos biscuits sur un ruban et réalisez une guirlande à croquer !

env. 30 - 40 pièces

Moyen 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Couronnes à la vanille

Pour la pâte :

250 gr. de farine de blé
190 gr. de sucre
1 sachet de Sucre Vanillé Bourbon Dr.Oetker ancel
225 gr. de beurre pommade (mou)
50 gr. d' amandes hachées
1 oeuf

Mode de préparation

Mode de préparation

1

Tapissez une plaque de papier cuisson.

2

Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, les amandes. Ajoutez l’œuf, mélangez les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

3

Mettez la pâte dans une poche munie d’une douille cannelée. Dressez des cercles de pâtes sur la plaque. Placez au frais env. 1 heure ou 15-20 minutes au congélateur pour éviter que les biscuits ne s’étalent à la cuisson.

4

Préchauffez le four.

Four électrique: 220°C

Four à chaleur tournante: 210°C

Placez au four et faites cuire chaque fournée :

Temps de cuisson : 7 - 8 Min.

5

Sortez les couronnes du four, glissez-les sur une grille et laissez refroidir. Conservez les sablés dans une boite hermétique.