Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Cookie sticks

La finger food n'a jamais aussi bien porté son nom ! Variez les plaisirs avec des cookies en forme de bâtonnets...

env. 12 pièces

Débutant 10 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Cookie sticks

Matériel

papier cuisson

Pour la pâte :

1 paquet de Mes Cookies aux Pépites de Chocolat ancel
125 gr. de beurre pommade (mou)
1 oeuf
Environ 2 c. à s. d' amandes hachées

Mode de préparation

Mode de préparation

1

Préchauffez votre four.

Four électrique: 180°C

Four à chaleur tournante: 180°C

2

Préparez la pâte à cookie selon le mode d’emploi. A la main, façonnez un rectangle d’environ 28 x 9 cm environ. Parsemez d’amandes hachées (pressez légèrement pour faire adhérer). Posez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

3

Coupez dans le rectangle environ 12 barres à l’aide d’un couteau, sans les séparer afin qu’elles ne s’étalent pas à la cuisson.

4

Placez au four et faites cuire :

Temps de cuisson : Environ 10 Min.

5

Sortez les cookies sticks du four, repassez au couteau pour bien les séparer puis laissez-les refroidir complètement avant de les détacher.