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Confiture d'abricots

Délicieuse et estivale confiture d'abricots...Un grand classique !

env. 5 pots de 200 ml

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Confiture d'abricots

1 kg de abricot
5 cl de eau
500 gr. de Sucre gélifiant Fruttina Extra 2:1 Dr.Oetker (1 paquet)

Matériel

1 faitout ou une marmite
5 pots à confiture
1 mixer

Mode de préparation

Mode de préparation

1

Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en petits morceaux. Broyez à volonté la moitié des fruits au mixer.

2

Mélangez avec l'eau et le sucre gélifiant Fruttina Extra et portez à ébullition sans cesser de remuer. Faites cuire ensuite 3 min. à gros bouillons.

3

Retirez l'écume si nécessaire. Remplissez immédiatement à ras bords les pots préalablement préparés. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.