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Confiture d'abricots

environ 5 pots de 200 ml
Facile
20
Délicieuse et estivale confiture d'abricots...Un grand classique !
Ingrédients
Préparation
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Astuce
Pour une confiture encore plus parfumée, vous pouvez ajouter un sachet de sucre vanillé aux fruits préparés.
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Ingrédients

Matériel
1faitout ou une marmite
5pots à confiture
1mixer
Ingrédients
1 kg deabricots
5 cl deeau
500 gr. deSucre gélifiant Fruttina Extra 2:1 Dr.Oetker (1 paquet)

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1

Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en petits morceaux. Broyez à volonté la moitié des fruits au mixer.

2

Mélangez avec l'eau et le sucre gélifiant Fruttina Extra et portez à ébullition sans cesser de remuer. Faites cuire ensuite 3 min. à gros bouillons.

3

Retirez l'écume si nécessaire. Remplissez immédiatement à ras bords les pots préalablement préparés. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.

Astuce

  • Pour une confiture encore plus parfumée, vous pouvez ajouter un sachet de sucre vanillé aux fruits préparés.