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Cheesecake marbré à la confiture

Le cheesecake se décline et se customise à l’infini. Laissez-vous tenter par notre version marbrée à la confiture de framboises.

env. 8 parts

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Cheesecake marbré à la confiture

Matériel

1 moule à manqué de 26 cm de diam.
2 oeufs
80 gr. de sucre
1 c. à s. de jus de citron
1 sachet de Pudding Vanille Dr.Oetker ancel
750 gr. de fromage blanc dense (type faisselle, bien égouttée)
250 gr. de mascarpone
125 gr. de confiture de framboises

Mode de préparation

Mode de préparation

1

Préchauffez le four :

Four électrique: 180°C

Four à chaleur tournante: 160°C

2

Battez les œufs avec le sucre et le jus de citron pendant env. 1 min. jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le sachet de pudding. Puis incorporez le fromage blanc et le mascarpone. Mélangez bien.

3

Versez la préparation dans le moule (préalablement beurré et fariné) et répartissez uniformément.

4

Répartissez la confiture par petites cuillerées sur la masse au fromage. A l'aide d'une fourchette soulevez la masse en faisant un geste circulaire de bas en haut, pour obtenir un effet marbré.

5

Placez dans le four et faites cuire :

Position de la grille: Bas

Temps de cuisson : Environ 60 Min.

6

Une fois la cuisson achevée, laissez reposer le gâteau encore 10 min. dans le four, porte entrouverte. Sortez-le du four puis démoulez sur un plat de service. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.