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Cake d’automne

Pour réchauffer un après-midi maussade, rien de mieux qu'une part de cake ultra-gourmand aux marrons et aux noisettes !

env. 8 - 10 parts

Débutant 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Cake d’automne

Matériel

1 moule à cake de 26 cm
papier cuisson

Pour la pâte :

90 gr. de beurre
150 gr. de sucre glace
1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker ancel
3 oeufs
200 gr. de purée de marrons
150 gr. d' amandes en poudre

Pour la décoration:

sucre glace

Mode de préparation

Mode de préparation

1

Beurrez et farinez le moule à cake ou tapissez le fond d'une feuille de papier cuisson. Préchauffez le four :

Four électrique: 190°C

Four à chaleur tournante: 170°C

2

Préparation de la pâte :

Dans un récipient, mélangez le beurre, le sucre glace, le sucre vanillé et travaillez jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse. Incorporez les œufs un à un et continuez de battre. Incorporez la purée de marrons à la préparation, puis ajoutez les amandes en poudre et mélangez bien.

3

Versez la pâte dans le moule. Placez au four et faites cuire :

Position de la grille: Bas

Temps de cuisson : Environ 30 Min.

4

Saupoudrez de sucre glace avant de déguster. Servez accompagné de crème chantilly.