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Brunsli de Bâle

Un grand classique outre-Rhin des petits biscuits de Noël.

env. 40 pièces

Débutant 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Brunsli de Bâle

Matériel

papier cuisson
emporte-pièces

Pour la pâte :

125 gr. de chocolat noir
2 blancs d'oeuf
300 gr. d' amandes en poudre
½ c. à c. de cannelle moulue
2 c. à s. de cacao en poudre
300 gr. de sucre

Mode de préparation

Mode de préparation

1

Tapissez la plaque de papier cuisson.

2

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie à feu doux. Laissez tiédir. Montez les blancs en neige puis ajoutez le chocolat fondu. Incorporez les amandes, la cannelle, le cacao, le sucre et mélangez bien.

3

Saupoudrez votre plan de travail de sucre. Abaissez la pâte sur une épaisseur d'env. 1 cm. Découpez des formes à l'emporte-pièce puis posez-les sur la plaque. Recouvrez d'un tissu ou torchon propre et laissez reposer une nuit.

4

Le lendemain préchauffez le four. Placez les Brunsli au four et faites cuire chaque fournée env. 5-7 min. Sortez les Brunsli du four laissez refroidir.