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Bretzels au chocolat

De délicieux biscuits enrobés de chocolat !

env. 20 pièces

Débutant 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Bretzels au chocolat

Matériel

papier cuisson
1 poche à douille
1 douille de 7 cm

Pour la pâte :

120 gr. de beurre pommade (mou)
60 gr. de sucre glace
1 sachet de Sucre Vanillé Bourbon Dr.Oetker ancel
1 pincée de sel
1 oeuf
140 gr. de farine de blé
20 gr. de cacao en poudre

Pour le glaçage:

250 gr. de chocolat noir de couverture

Mode de préparation

Mode de préparation

1

Beurrez ou farinez la plaque ou tapissez-la de papier cuisson. Préchauffez le four.

Four électrique: 170°C

Four à chaleur tournante: 150°C

2

Dans un récipient, battez le beurre avec le sucre glace (préalablement tamisé), le sucre vanillé et le sel jusqu'à obtention d'une masse crémeuse. Incorporez l'œuf. Mélangez le cacao à la farine puis incorporez à la préparation, mélangez bien.

3

Versez la pâte dans une poche munie d'une douille. Dressez des bretzels d'env. 4 x 7 cm sur la plaque.

4

Placez au four et faites cuire chaque fournée env. 12 min. en veillant à ce qu'ils ne soient pas trop dorés. Sortez les bretzels du four et laissez-les refroidir.

Position de la grille: Milieu

5

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie à feu doux. Laissez tiédir. Plongez les bretzels dans le chocolat fondu. Posez sur une grille et laissez prendre.