Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Balais de sorcière

Pour un apéritif diaboliquement original !

env. 15 pièces

Débutant 15 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Balais de sorcière

15 Sticks d'Alsace
15 brins de ciboulette
4 tranches de fromage (type fromage à sandwich)

Mode de préparation

Mode de préparation

Pour réaliser des balais à base de Sticks ancel

Coupez une tranche de fromage en 2 (voire en 3 selon le produit). Découpez de fines lamelles dans les tranches, sans découper entièrement la partie supérieure. Enroulez-les autour des Sticks ancel. Fixez le tout grâce à un brin de ciboulette.

Pour réaliser des araignées à base de Bretzels ancel

Pour réaliser des araignées à base de Bretzels ancel

Il vous faudra : 1 sachet de Bretzels 200g et des donuts prêts à l'emploi. Si vous souhaitez vous lancer dans la préparation de donuts maison, suivez notre recette. Cassez les bretzels, puis plantez 8 branches dans un donut pour former les pattes. Ajoutez deux bonbons gélifiés noirs ou oranges en guise d'yeux.