Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Mon Cake au Chocolat

Mon Cake au Chocolat

Un grand classique à l’heure du goûter.

Une savoureuse pâte au chocolat rehaussée de pépites croquantes et d’un savoureux glaçage.

Le délice tout chocolat de tous les gourmands ! 1 étui pour préparer un cake de 10 à 12 parts.

Astuce gourmande : réalisez un cake aux deux chocolats ! Préparez le cake en suivant le mode d'emploi. Hachez grossièrement 100g de chocolat blanc. Ajoutez les éclats de chocolat à la préparation. Versez la préparation dans le moule à cake et faites cuire 40 à 50 min. Démoulez et laissez refroidir. Nappez votre gâteau avec le glaçage au cacao.

Commandez en Drive maintenant :

Allergènes

Sur ce point, nous souhaitons attirer l’attention des consommateurs souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires, que ce produit contient des substances allergènes qui sont étiquetées conformément à la Réglementation et éventuellement des traces d’allergènes pouvant induire des réactions d’allergie ou de sensibilité alimentaires :

Gluten
Lait
Coques
Oeufs

Lupin
Céleri
Moutarde

Concernant les substances provoquant des allergies ou intolérances à étiqueter conformément à la législation, il s’agit de :

Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales
Crustacés et produits à base de crustacés
Oeufs et produits à base d'oeufs
Poissons et produits à base de poissons
Soja et produits à base de soja
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits)
Céleri et produits à base de céleri
Moutarde et produits à base de moutarde
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)
Lupin et produits à base de lupin
Mollusques et produits à base de mollusques

Valeurs nutritionnelles: Mon Cake au Chocolat

Une portion correspond à: 61g
Pour 100 g de produit préparé Par portion de produit préparé %*
Energie 1790kJ
428kcal
1092kJ
261kcal
21%
Protéines 6.7g 4.1g 13%
Glucides 46g 28g 18%
dont sucres 29g 18g 32%
Graisses totales 23g 14g 33%
dont AG saturés 15g 9.3g 75%
Sel 0.72g 0.44g 12%
* % des apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal). Ces valeurs et les portions peuvent varier selon l'âge, le sexe et l'activité physique.

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 470g

 Contact

Nos Coordonnées

Contact
 Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

03 88 39 83 00 - Lu-Je : 8:30-12:15, 13:00-17:00 - Ve : 13:00-16:00