Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

La politique qualité vis-à-vis des OGM

Dr. Oetker n’utilise pas de matières premières contenant ou étant issues d’Organismes Génétiquement Modifiés (OGM) dans ses produits. Pour cela, chaque fournisseur de matière première est soumis à des règles strictes. Dans le cas où des ingrédients sont mis en œuvre et dont les variants OGM sont autorisés sur le marché (par exemple, soja, maïs, colza), le fournisseur doit régulièrement s’assurer qu’ils sont exempts d’OGM et qu’ils respectent les valeurs limites définies par la législation en la matière : moins de 0.9% dans la mesure où cette présence est accidentelle ou technologiquement inévitable et moins de 0.5% pour les OGM évalués positivement mais non autorisés.